KOMBAT
Воскресенье, 19.05.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [4]
Наш опрос
Какой журнал вам нравиться
Всего ответов: 227
Главная » Статьи » Мои статьи

Торт-салат с баклажанами и сыром
500 г баклажанов 200 г сладкого перца 150 г фиолетового репчатого лука 100 г огурцов 100 мл растительного масла 40 мл винного уксуса Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Сыр твердых сортов

Нарезать баклажаны тонкими кружочками, посолить, оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить с обеих сторон в половине растительного масла. Огурцы нарезать кружочками, сладкий перец — ломтиками, репчатый лук — кольцами. Соединить оставшееся масло с уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты в следующей последовательности: половина баклажанов, лук, сладкий перец, огурцы, лук, оставшиеся баклажаны, поливая каждый слой небольшим количеством масляно-уксусной заправки.

Поместить его в холодильник на 20—30 минут. Перед подачей посыпать салат натертым на терке сыром.

© TutFood - Торт-салат с баклажанами и сыром
Категория: Мои статьи | Добавил: liex (17.02.2019)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz